Вверх страницы
Вниз страницы

OCEANSIDE

Объявление

AARON MORETTI
Аарон Моретти, администратор.
|| DOLORES BURTON
Долорес Бёртон, администратор.
|| KIM YOOKWON
Ким Юквон, модератор.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОУШЕНСАЙД
Кисули и котяры мы ради, что вы к нам заглянули! Предлагаем вам оглядеться получше и устроится поудобнее. Ведь Оушенсайд это целый мир, безграничных возможностей, желаний, перспектив и идей. Здесь вы сможете осуществить почти любую свою задумку, если она конечно не связана с тем, чтобы превратить кого-то в неведомую зверушку. Это реальна жизнь, и у нас нет для вас сюжета. Каждый сам творец своего счастья! А мы лишь маленький эльфы, который всегда придут на помощь.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 1 ноября по 1 декабря.
Погода: Она все так же радует нас своим теплом, но все же в купальниках уже не походишь, доставайте пальто и сапоги. Впереди осадки.
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
• Сменился дизайн. Все эмоции можно изложить в специальной теме.
• Была произведена чистка пользователей и разделов форума. Множество внешностей освободилось.
• На этом наши изменения не заканчиваются, в скором времени вас ждет еще много удивительных вещей. Мы любим вас и надеемся вы тоже любите Оушен. А потому давайте все вместе активничать и писать великолепные посты.
• Действует УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

F.A.Q || ПРАВИЛА ПРОЕКТА || НОВОСТИ ПРОЕКТА || СПИСОК ПРОФЕССИЙ || ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ || СДЕЛАЙ OCEANSIDE ЛУЧШЕ! || ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEANSIDE » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Сообщений 91 страница 120 из 581

1

Добро пожаловать в Оушенсайд, мы рады, что смогли вас заинтересовать. В данной теме участники нашего форума ответят на все интересующие вас вопросы, а так же помогут с выбором внешности и роли.

Дата создания: 6 октября 2013 года.
Тематика: реальная жизнь.
Рейтинг: в игре разрешен мат, сцены насилия и секса.
Мастеринг: смешанный.
Место действия: город Оушенсайд, в округе Сан-Диего, штат Калифорния.
Игровое время: игра ведётся в режиме реального времени.
АМС: Aaron Moretti, Dolores Burton.

• Внешности мы держим три дня.
• В этой теме обсуждаются только вопросы и проблемы гостей. Для пользователей есть соответствующая тема.
• Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
• Все видят шаблон придерживания ниже? Облегчите и нам и себе жизнь, воспользуйтесь им.
• Пользователи могут писать здесь, но только в тех случаях, когда хотят предложить персонажа или помочь подобрать внешность. Во всех остальных случаях сообщения в данной теме будут расцениваться, как флуд.
• У нас допускаются повторения имён и фамилий.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ

Код:
[b]Имя и фамилия звезды на английском[/b] до [i]число|месяц*[/i]

*- от даты придерживания плюс три дня.

Указывайте номер поста в нужных|акции или кидайте ссылку на персонажа.

за гостями

Cara Delevingne до 5|11

за АМС

Tom Hiddleston за Dolores Burton

0

91

проходилка написал(а):

доброго)
вопрос) я уезжаю отдыхать, но мне так понравился проект и диз вдохновляет, я бы хотела придержать внешность Наи  Риверы и Блейк Лайвли до 14.10) если так нельзя, то не смею задерживать)

Здравствуйте
Определитесь с 1 внешностью и придержим

0

92

Aaron Moretti
Blanca Suárez) определилась)

0

93

Ainhoa Montero
любовь моя навеки Ваша

0

94

Здравствуйте)
Давно нигде не играла, была достаточно долгая пауза и все такое но вот вы правда приглянулись.))
Хотелось бы к вам прийти, правда не знаю кем, из нужных девушек никто не приглянулся, может кому-то нужна девушка, сестра, просто подруга а заявку еще не писали? хотелось бы просто быть нужной.
а внешность Клара Алонсо ориентировочно, но не принципиально. :)

0

95

lalala написал(а):

Хотелось бы к вам прийти, правда не знаю кем, из нужных девушек никто не приглянулся, может кому-то нужна девушка, сестра, просто подруга а заявку еще не писали? хотелось бы просто быть нужной.

мне нужна сестра, да)))
сам не успел еще все орг темы заполнить, поэтому про заявку я вообще уже молчу хд
поэтому добавляйтесь ко мне в аську и все обсудим :з
603772443

Отредактировано Thomas Reed (2013-10-06 17:41:29)

+1

96

Thomas Reed
сейчас постучусь :3

0

97

добрый вечер)
заверните мне Elle Fanning на максимум, пожалуйста. заранее спасибо)

0

98

sever написал(а):

Elle Fanning

приветычи))
до 9

0

99

lalala написал(а):

сейчас постучусь :3

жду)

0

100

Thomas Reed
я не знаю что там творится но не могу сообщение послать, с мобильника аська глючит ужасно
так что вот мой - 649514773

0

101

PR написал(а):

выражения "скрипя сердцем" не существует

ну и что. я с ночи это все писала, так что на тот момент для меня не было границ разумного XD

PR написал(а):

мое сердце этого не выдержит(

только ради Вас.  http://s5.uploads.ru/fgp5w.gif

+1

102

Terri Blaze
спасиииибо))) лучей любви вам и добра, мамзель. радует, что остались на свете адекватные и хорошие люди)

0

103

PR написал(а):

спасиииибо))) лучей любви вам и добра, мамзель. радует, что остались на свете адекватные и хорошие люди)

приходите, будем вместе сердцем скрипеть аахаха

0

104

Добра и прочих благ.
Ребят, вы мне очень нравитесь. Точно приду, держите мне Колина Фарелла. Но вот что хотелось бы спросить: никому собственно персонаж с данной внешностью в игру не нужен? Может, кто-то братца хочет там, врага или возлюбленного?

0

105

мистер х написал(а):

Добра и прочих благ.
Ребят, вы мне очень нравитесь. Точно приду, держите мне Колина Фарелла. Но вот что хотелось бы спросить: никому собственно персонаж с данной внешностью в игру не нужен? Может, кто-то братца хочет там, врага или возлюбленного?

Привет)
Криминал не интересует?

0

106

мистер х написал(а):

Добра и прочих благ.

Добрый вечер )
не хотите быть моим братом? будете моей правой рукой в мэрии http://s1.uploads.ru/t/guOkl.gif

+1

107

Aaron Moretti, смотря что вы хотите предложить, бывший военный, разочаровавшийся в жизни, вполне мог пойти и по этому пути.
Caroline Beckett,  хотелось бы видеть персонажа бывшим военным или чем-то вроде того, быть братом не откажусь, по поводу работы подумаю.

0

108

мистер х написал(а):

смотря что вы хотите предложить, бывший военный, разочаровавшийся в жизни, вполне мог пойти и по этому пути.

Быть одним из участников группировки. Если бывший военный, то логичнее предположить, что это наемник, киллер или что-то вроде консультанта по оружию. Так как одно из направлений сообщества, это продажа/покупка оружия.

0

109

доброго времени суток. вы вызываете у меня положительные впечатления и так как я сейчас ищу себе свой второй дом, очень хотелось бы прижиться у вас.
главное для меня, иметь постоянного партнера, поэтому хочу придти нужной.
из всех заявок, приглянулся пост 5. можно ли обсудить с заказчиком персонажа?

0

110

Добрый вечер.
Хотелось бы придержать женщину, пост № 5.
Могу уточнить, можно как-то связаться с заказчиком, если он не против, если женщина будет врачом?

0

111

Aaron Moretti, признаться, не вижу себя связанным по рукам и ногам с криминальным миром, но вот выступать в роли консультанта не откажусь, своего рода дополнительный доход и все такое, в исключительных случаях могу выполнять работу киллера, конечно, ни в коем случае не нарушая секретность сего предприятия. Устроит это местную мафию?)

0

112

Добра, чудесные.
Придержите нам с партнёром, пожалуйста, внешности NAYA RIVERA и LEA MICHELE.
Заранее благодарим)

0

113

добрый вечер) придержите, пожалуйста, Daniel Sharman

0

114

natali
Доброго времени суток.
Можно связаться в ICQ - 670280486.
Астрид
Вечера доброго.
Эх, вот на минутку раньше Вас девушка про роль поинтересовалась.

0

115

Да-да. Уже поняла. Теперь обдумываю другую роль.

0

116

Астрид
А вот я понаглею) Не смогу ли Вас заинтересовать ролью моей молодой мачехи, заявка на которую еще полностью не оформилась в моей голове? Простор для игры планируется тоже ого-го какой, благо есть где разгуляться.

0

117

мистер х написал(а):

Aaron Moretti, признаться, не вижу себя связанным по рукам и ногам с криминальным миром, но вот выступать в роли консультанта не откажусь, своего рода дополнительный доход и все такое, в исключительных случаях могу выполнять работу киллера, конечно, ни в коем случае не нарушая секретность сего предприятия. Устроит это местную мафию?)

Мы не мафия)) а нечто менее масштабное
Регистрируйтесь, обсудите с Кэр родственную связь, если таковая будет)
Игрой Вас точно обеспечим и консультанта возьмем))

0

118

генерал написал(а):

Добра, чудесные.
Придержите нам с партнёром, пожалуйста, внешности NAYA RIVERA и LEA MICHELE.
Заранее благодарим

Вы таки пришли красотки, держу обеими руками http://s1.uploads.ru/t/cz9dj.gif

s. написал(а):

добрый вечер) придержите, пожалуйста, Daniel Sharman

Добрый) держим до 9

0

119

Sebastian Turner, мммм. Не могу вам сейчас точно сказать.
Сам статус "молодая мачеха" вызывает не очень хорошие ассоциации. Мне бы больше деталей. Возраст, важные черты характера. Хочу создавать полноценного хирурга, но возраст не выше 33.

0

120

Астрид
Возраст - на Ваше усмотрение, как и профессия, но уверен, что врач вполне подойдет.

Выдержки из моей анкеты

Себастиан же был старшим сыном. Его мать ушла от отца, когда мальчику было 10 лет, после чего Себ её не видел. Мачехи потом менялись со сверхзвуковой скоростью, так что вскоре Мэллорд перестал запоминать их имена. Да ему, собственно говоря, было плевать на очередную жеманную красотку, которая обещает стать ему второй мамой. Надолго в семье Тёрнер задержалась лишь Софи, которая оказалась женщиной умной, пусть и немного самовлюбленной. Благодаря своей дальновидности она сумела удержать возле себя Джека, подружиться с Кевином и захапать себе немалую долю наследства после смерти Тёрнера-старшего. Себастиан же относился, да и относится к Софи прохладно, ни капли не желая знакомиться с ней ближе, чем того требуют формальности. А они, кстати, требуют лишь дежурной улыбки при встрече и вопроса про самочувствие. Что же, с этим Себастиан справляется отлично.

<...>

Эта новость затмила слухи о якобы романе между Себастианом и его мачехой Софией, которые они оба отрицали. Хотя это и тёмная история, в которой далеко не всё известно, мужчина был весьма настойчив и убедителен, когда говорил, что относится к Софии как к родственнице. Женщина же предпочитала загадочно улыбаться и сообщать, что отношения между ней и Себастианом близкие.

0

Вы здесь » OCEANSIDE » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно