Вверх страницы
Вниз страницы

OCEANSIDE

Объявление

AARON MORETTI
Аарон Моретти, администратор.
|| DOLORES BURTON
Долорес Бёртон, администратор.
|| KIM YOOKWON
Ким Юквон, модератор.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОУШЕНСАЙД
Кисули и котяры мы ради, что вы к нам заглянули! Предлагаем вам оглядеться получше и устроится поудобнее. Ведь Оушенсайд это целый мир, безграничных возможностей, желаний, перспектив и идей. Здесь вы сможете осуществить почти любую свою задумку, если она конечно не связана с тем, чтобы превратить кого-то в неведомую зверушку. Это реальна жизнь, и у нас нет для вас сюжета. Каждый сам творец своего счастья! А мы лишь маленький эльфы, который всегда придут на помощь.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 1 ноября по 1 декабря.
Погода: Она все так же радует нас своим теплом, но все же в купальниках уже не походишь, доставайте пальто и сапоги. Впереди осадки.
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
• Сменился дизайн. Все эмоции можно изложить в специальной теме.
• Была произведена чистка пользователей и разделов форума. Множество внешностей освободилось.
• На этом наши изменения не заканчиваются, в скором времени вас ждет еще много удивительных вещей. Мы любим вас и надеемся вы тоже любите Оушен. А потому давайте все вместе активничать и писать великолепные посты.
• Действует УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

F.A.Q || ПРАВИЛА ПРОЕКТА || НОВОСТИ ПРОЕКТА || СПИСОК ПРОФЕССИЙ || ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ || СДЕЛАЙ OCEANSIDE ЛУЧШЕ! || ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEANSIDE » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Сообщений 211 страница 240 из 581

1

Добро пожаловать в Оушенсайд, мы рады, что смогли вас заинтересовать. В данной теме участники нашего форума ответят на все интересующие вас вопросы, а так же помогут с выбором внешности и роли.

Дата создания: 6 октября 2013 года.
Тематика: реальная жизнь.
Рейтинг: в игре разрешен мат, сцены насилия и секса.
Мастеринг: смешанный.
Место действия: город Оушенсайд, в округе Сан-Диего, штат Калифорния.
Игровое время: игра ведётся в режиме реального времени.
АМС: Aaron Moretti, Dolores Burton.

• Внешности мы держим три дня.
• В этой теме обсуждаются только вопросы и проблемы гостей. Для пользователей есть соответствующая тема.
• Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
• Все видят шаблон придерживания ниже? Облегчите и нам и себе жизнь, воспользуйтесь им.
• Пользователи могут писать здесь, но только в тех случаях, когда хотят предложить персонажа или помочь подобрать внешность. Во всех остальных случаях сообщения в данной теме будут расцениваться, как флуд.
• У нас допускаются повторения имён и фамилий.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ

Код:
[b]Имя и фамилия звезды на английском[/b] до [i]число|месяц*[/i]

*- от даты придерживания плюс три дня.

Указывайте номер поста в нужных|акции или кидайте ссылку на персонажа.

за гостями

Cara Delevingne до 5|11

за АМС

Tom Hiddleston за Dolores Burton

0

211

торси, какой вопрос?)

0

212

Holden Hughes, что именно может вспомнить Тэмсин, она то не знает, что Холден хотел поговорить с ней о их будущем, как я поняла..и что именн она помнит? И как я понимаю она немного изменилась после трамвы.

0

213

Тогда можно еще придумать, а то бывают на 20 лет персонажа хотят в мафию, мы таких не держим))
А пожелания есть какие-то?
У Аарона есть группировка криминальная, можно Вас сюда пристроить
Занимаются они скупка/продажа оружия, наркотики, заказные убийства и совсем недавно начали промышлять с предметами искусства. Есть где разгуляться и игрой обеспечим)

Мне нравится идея, а может тогда я буду специалистом по искусство, нужны же вам гарантии)))М?)

0

214

ребят, может кто-то собирается писать заявку на подругу/сестру/девушку?
посмотрела в нужные - никто не привлек.
а оочень хочу к вам присоединится х)

0

215

lady написал(а):

Мне нравится идея, а может тогда я буду специалистом по искусство, нужны же вам гарантии)))М?)

конечно нужны) будем только рады такому приобретению))

мур написал(а):

ребят, может кто-то собирается писать заявку на подругу/сестру/девушку?
посмотрела в нужные - никто не привлек.
а оочень хочу к вам присоединится х)

а своего персонажа не хотите?
приветулички http://savepic.ru/3514766.gif

0

216

ребята,придержите пожалуйста Джесику Стэм.

0

217

Ginevra Valdes написал(а):

ребята,придержите пожалуйста Джесику Стэм.

держим-держим до 10

0

218

торси, она может вспомнить, что они только друзья. помнит она почти все, выпали какие-то детали. на сколько я читал про потерю памяти, никогда нельзя угадать, что именно человек забудет. человеческий мозг - штука забавная и загадочная) мог выпасть какой-то промежуток времени, например, последние два года. и холден сказал, что за эти два года они стали больше, чем друзья. но тэм должна его помнить. и помнить, что она ему доверяет
а как ее изменила травма -решать вам)

0

219

Cherry Bradshow написал(а):

уже, ужее

вот так вот значит ахахха
с внешностью может помочь?

0

220

да нее
для меня тут роузи придержана
я просто слоупок

а сиська это ты ахаха залетай давай

0

221

Bradshaw

готово)

0

222

Доброго времени суток :3
Могу ли я попросить придержать чудесную Тэмсин по заявке Холдена Хьюза?)

0

223

sempiternal написал(а):

Доброго времени суток :3
Могу ли я попросить придержать чудесную Тэмсин по заявке Холдена Хьюза?)

Доброго) Можно, но он у нас вредина такой ахаха так что не задерживайтесь))

0

224

вот вроде и к вам хочется и не знаю кем хд

0

225

легенда написал(а):

я вот планировал написать заявку на брата и кузину. может айда кем-нибудь из них? хд

0

226

легенда написал(а):

Пожелания может какие есть?

0

227

легенда написал(а):

мне нужна сестра. у нее есть имя салли, и профессия - детский психолог.
я еще даже внешность не придумал
так что если будет интересно - обращайтесь)

0

228

вопрос к администрации и отдельно к Ginevra Valdes:
как к 21 году можно получить высшее? что-то как-то мало верится

0

229

мурр написал(а):

вопрос к администрации и отдельно к Ginevra Valdes:
как к 21 году можно получить высшее? что-то как-то мало верится

Добрый вечер)
В университет можно поступить с 16 лет, соответственно закончить реально даже в 20. Получается в 21 год можно закончить, поступив в 17 лет.

Я вот даже еще решил дописать, чтобы уж наверняка не возникало вопросов, по этому поводу.
В США 12-ти классная школьная система, дети поступают в школу с 5-6 лет. Соответственно школу заканчивают в 17-18 лет. Степень бакалавра можно получить за 4 года. По подсчетам это в 21-22 года.

0

230

Rufus Gahan
я девушка хд
и не очень люблю кроссполить хд
Aaron Moretti
Люблю Гомез, и Керр могу, и Ловато(мне прям понравилась их пара с Наей), Ванесса Хадженс, и Сарочка Хайланд, и Шейлин Вудли)
Holden Hughes
люблю помогать детишкам) А какую примерно внешность хотели бы?)

0

231

легенда, прошу прощения за такое недоразумение, просто мало ли кто скрывается за ником. но все же, как насчет кузины, мм?)

0

232

Rufus Gahan
какая внешность? характер? био?)

0

233

легенда
ну, скажем так, я вообще планировал на внешность Эванджелин Лилли или МакГрат, но в принципе это не так принципиально, так что можешь сама подобрать себе внешность)
характер....желательно мягкий, но во всяком случае волевая, самостоятельная и дерзкая в обязательном порядке, только не крикливую истеричку, а в остальном, впрочем как и био, абсолютный полет фантазии и воображении.
что касаемо имени, то я прописывал Мерседес Уайлд, но это опять же на твой вкус, мне не важно, главное чтобы человек играл и присутствовал.))

+1

234

здрасте)
придержите внешности laura prerpn и ksenia solo на макс срок

0

235

Rufus Gahan
хм простите, но я хотела бы поиграть девушкой помоложе

0

236

выупц написал(а):

здрасте)
придержите внешности laura prerpn и ksenia solo на макс срок

Для Вас 1 две внешности?

0

237

да, для меня и партнёрши по игре

0

238

выупц
обе ваши до 10.10  http://s5.uploads.ru/mTQkv.gif

0

239

Oceanside написал(а):

Selena Gomez за сказка

простите, не нашла про неё вообще в гостевой... я напишу анкету ну если вдруг появится сменю внешность . можно так?

0

240

вечер добрый.
принимаются ли в игру дети-персонажи?

0

Вы здесь » OCEANSIDE » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно