Вверх страницы
Вниз страницы

OCEANSIDE

Объявление

AARON MORETTI
Аарон Моретти, администратор.
|| DOLORES BURTON
Долорес Бёртон, администратор.
|| KIM YOOKWON
Ким Юквон, модератор.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОУШЕНСАЙД
Кисули и котяры мы ради, что вы к нам заглянули! Предлагаем вам оглядеться получше и устроится поудобнее. Ведь Оушенсайд это целый мир, безграничных возможностей, желаний, перспектив и идей. Здесь вы сможете осуществить почти любую свою задумку, если она конечно не связана с тем, чтобы превратить кого-то в неведомую зверушку. Это реальна жизнь, и у нас нет для вас сюжета. Каждый сам творец своего счастья! А мы лишь маленький эльфы, который всегда придут на помощь.
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Временные рамки: с 1 ноября по 1 декабря.
Погода: Она все так же радует нас своим теплом, но все же в купальниках уже не походишь, доставайте пальто и сапоги. Впереди осадки.
НОВОСТИ РОЛЕВОЙ
• Сменился дизайн. Все эмоции можно изложить в специальной теме.
• Была произведена чистка пользователей и разделов форума. Множество внешностей освободилось.
• На этом наши изменения не заканчиваются, в скором времени вас ждет еще много удивительных вещей. Мы любим вас и надеемся вы тоже любите Оушен. А потому давайте все вместе активничать и писать великолепные посты.
• Действует УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

F.A.Q || ПРАВИЛА ПРОЕКТА || НОВОСТИ ПРОЕКТА || СПИСОК ПРОФЕССИЙ || ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ || СДЕЛАЙ OCEANSIDE ЛУЧШЕ! || ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OCEANSIDE » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Сообщений 241 страница 270 из 581

1

Добро пожаловать в Оушенсайд, мы рады, что смогли вас заинтересовать. В данной теме участники нашего форума ответят на все интересующие вас вопросы, а так же помогут с выбором внешности и роли.

Дата создания: 6 октября 2013 года.
Тематика: реальная жизнь.
Рейтинг: в игре разрешен мат, сцены насилия и секса.
Мастеринг: смешанный.
Место действия: город Оушенсайд, в округе Сан-Диего, штат Калифорния.
Игровое время: игра ведётся в режиме реального времени.
АМС: Aaron Moretti, Dolores Burton.

• Внешности мы держим три дня.
• В этой теме обсуждаются только вопросы и проблемы гостей. Для пользователей есть соответствующая тема.
• Мы не придерживаем внешности для нужных персонажей.
• Все видят шаблон придерживания ниже? Облегчите и нам и себе жизнь, воспользуйтесь им.
• Пользователи могут писать здесь, но только в тех случаях, когда хотят предложить персонажа или помочь подобрать внешность. Во всех остальных случаях сообщения в данной теме будут расцениваться, как флуд.
• У нас допускаются повторения имён и фамилий.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ

Код:
[b]Имя и фамилия звезды на английском[/b] до [i]число|месяц*[/i]

*- от даты придерживания плюс три дня.

Указывайте номер поста в нужных|акции или кидайте ссылку на персонажа.

за гостями

Cara Delevingne до 5|11

за АМС

Tom Hiddleston за Dolores Burton

0

241

Caroline Banks
ВЫ можете написать анкету, но мы не сможем ее принять до истечения срока придержки Гомез.

0

242

браавос, если что - мне пригодится дочь, в смысле, я думал над написанием "нужного")

0

243

Aaron Moretti
я понимаю, просто в гостевой тоже никто не обратил внимание, что она занята, когда я спрашивала... ну я и регнулась уже ею, даже подругу притащила почти к вам сестрой и тут такое дело -__-

0

244

браавос написал(а):

вечер добрый.
принимаются ли в игру дети-персонажи?

Добрый) конечно принимаются

0

245

Caroline Banks
Если "легенда" Ваш ник, то Вы писали только какими внешностями играете обычно. Согласен, наша ошибка, что не указали на тех, кто свободен из этого списка, но собственно у нас все на виду, кто придержан, кто занят. И мы все таки надеемся на внимательность будущих игроков, которые подбирают внешность))
Предлагаю либо подождать, что будет с внешностью, либо заменить http://1.bp.blogspot.com/-VlQxUiVAujc/T3h53EQeiTI/AAAAAAAAIjY/pKL2VoWXGHA/s1600/mork50.gif

0

246

Aaron Moretti написал(а):

И мы все таки надеемся на внимательность будущих игроков, которые подбирают внешность))

Просто я написала вам вроде про внешности, а со мной общался другой игрок)) Моя невнимательность тут тоже сыграла большую роль, признаю))

Предлагаю либо подождать, что будет с внешностью, либо заменить

я напишу анкету всё равно) если что - мы с подругой сменим внешность)

0

247

Caroline Banks
Ждем Вас тогда) и рад, что смогли решить недоразумение))

0

248

Граждане, придержите внешность Колтона Хейнса пож-та. Уже пишусь!

0

249

вот-вот-игрок написал(а):

Колтона Хейнс

Добрый)
До 10 держу

0

250

Здравствуйте, у меня вопрос, а свободен ли персонаж по заявке Холдена?)

0

251

доброго времени суток :3
у вас же свободен джонатан риз-майерс? если да, то тогда держите его и скарлетт йоханссон (:

0

252

Лиля написал(а):

пару часов назад девушка придержала :3
не хотите рассмотреть роль сестры? заявки еще нет. она на этапе "очерткакуюпридуматьвнешность")
сестру зовут Салли и она детский психолог :3

0

253

Могут ли имена и фамилии персонажей на форуме повторяться? Ни правила, ни соответствующей темы мной обнаружено не было.

0

254

Лиля написал(а):

Привет)
Если про невесту Тюмзин, то она вроде еще свободна, но придержана

the fox написал(а):

доброго времени суток :3
у вас же свободен джонатан риз-майерс? если да, то тогда держите его и скарлетт йоханссон (:

Доброго))
Ваши до 10 числа

0

255

Gale Seymour написал(а):

Могут ли имена и фамилии персонажей на форуме повторяться? Ни правила, ни соответствующей темы мной обнаружено не было.

Значит могут)

0

256

что за характер у сестры и возраст и предпочитаемый типаж внешности)

0

257

аарон

Тюмзин

не коверкай имя дамы сердца
http://savepic.ru/4611563.gif

0

258

Holden Hughes
бро ну я в темноте печатаю, скосячил чутка

0

259

Добрый вечер, придержите пожалуйста - Tom Hiddleston и Michael Fassbender за .эстет
Спасибо)

0

260

.эстет написал(а):

Добрый вечер, придержите пожалуйста - Tom Hiddleston и Michael Fassbender за .эстет
Спасибо)

Добрый)) Держим до 10

0

261

Лиля написал(а):

что за характер у сестры и возраст и предпочитаемый типаж внешности)

-> Родился в полной и благополучной семье. У него есть старшая сестра, с которой очень доверительные отношения. Считает свое детство невероятно счастливым. Пусть родители и были всегда очень заняты на работе, но им с сестрой всегда удавалось хорошо проводить время. Они запускали воздушных змеев, ели в кафе-мороженом, таскали в дом щенков и котят, за которыми ухаживали. Те, правда, часто сбегали от такой опеки, а иногда за ними приходили недовольные хозяева, у которых Холден и Салли случайно забирали питомцев, посчитав их бездомными.

это у меня сказано про их детство) Салли хорошо училась в школе, ее фотография всегда была на доске почета.
Салли целеустремленная, усидчивая, внимательная. Чуткая к людям. Детей любит. Она легко общается с людьми, умеет им нравиться. Но это не специально, а просто само собой получается. Ведет себя естественно всегда. Никакого показушничества.
из внешностей вот первое, что на ум пришло
http://www.tumblr.com/tagged/emilia-clarke - не в роли дени, конечно. и тут вообще мимими же. брат и сестра брюнет-версия хдд
http://www.tumblr.com/tagged/jenna-louise-coleman
если не понравятся эти, можно будет еще подумать.

забыл про возраст. 26 ей

Отредактировано Holden Hughes (2013-10-07 20:34:12)

+1

262

Здравствуйте. У вас просто потрясающий дизайн глаз не отвести. Процветания вашему замечательному проекту!)

0

263

холден_люблю поговорить в гостевой_хьюз

Хлоя написал(а):

Здравствуйте. У вас просто потрясающий дизайн глаз не отвести. Процветания вашему замечательному проекту!)

а остаться с нами не хотите?)

0

264

.эстет написал(а):

Tom Hiddleston

Возникла небольшая путаница, забыли ответить в занятых внешность.
Может другую выберем?
Извините, но немного путаемся из за огромного количества внешностей

0

265

Эмиля Кларке мне нравится) какие еще есть варианты, чтобы подумать и поразмышлять)
и профессия, есть ли предпочтения?)

0

266

Лиля написал(а):

Эмиля Кларке мне нравится) какие еще есть варианты, чтобы подумать и поразмышлять)
и профессия, есть ли предпочтения?)

хммм.. варианты. только без ссылок. ибо интернет мой меня не очень любит
кэрри миллиган, саманта баркс эпонина из отверженных, дженнифер лоуренс, как вариант. больше никто в голову не приходит пока. если будут свои варианты - говорите. только не модели в трусах. не видится мне сестра моделью. что-то более естественное)
профессия, как я уже сказал, детский психолог) может быть как частным, так и в школе.

0

267

Вы караул, как меня расстроили сейчас Тт Нет, иная внешность не интересует. А человек уже есть на проекте или внешность придержана?

0

268

.эстет написал(а):

Вы караул, как меня расстроили сейчас Тт Нет, иная внешность не интересует. А человек уже есть на проекте или внешность придержана?

насколько я знаю, он зарегистрировался уже сегодня =)

0

269

А внешность он придерживал и заявку? Если он конечно по нужным идет) Просто у вас вроде внешность не связана с нужными, по идее ее можно придерживать, что я и сделал)

0

270

Тогда, наверное лучше Дженнифер Лоуренс)

0

Вы здесь » OCEANSIDE » ГОСТЕВАЯ » Гостевая книга [шаблон для придерживания в первом сообщении]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно