Ваша реклама #3
Сообщений 751 страница 780 из 792
Поделиться7532013-11-27 18:22:23
Поделиться7542013-11-27 18:22:31
Внимание! Внимание!
Ролевая "Хогвартс: взрослые игры" представляет беспрецедентную акцию!
Анимаги, прорицатели и одержимые духами! Только у нас и только сейчас!
Акция "Дружба Народов" объединяет в себе десять разных учеников, представителей разных магических школ.
Спешите ознакомиться!
*все изображения кликабельны*
Поделиться7582013-11-30 08:43:51
Поделиться7592013-11-30 18:09:53
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Поделиться7622013-12-03 01:25:55
Боксер. Срочно требуется АМС - интриги, любовь, ситком ждут его. А еще что-нибудь хорошее и замурррчательное, кошастый обещает! | Хрупкий, няшный басит 20-ти лет разыскивается будущей парой для горячих и веселых взаимоотношений, а также всей рок-группой - постибаться. | Инкарнация первого главы клана магов Огня нужен всем в академии. Как нам сходить с ума без восхитительного качка-старосты?!! |
Поделиться7742014-01-13 17:26:08
Игра от создателей Saint-Louis, Sky!Хочешь почувствовать вкус прежних ролевых игр? Тогда тебе к нам!
Поделиться7772014-01-13 17:28:39
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
К Вашим услугам персонал Проекта:, дизайнеры, критики, пиарщики, менеджеры Проекта!
ВСЕ АКЦИИ НАШЕГО ПЕРСОНАЛА!
Поделиться7782014-01-13 20:32:35
W A N T E D: S A R A H D O H E R T Y
K A T E H U D S O N
● Имя: Сара Доэрти
● Возраст: 26 y.o.
● Должность: медсестра
● Рабочий срок в Св.Бруфусе: 1 год
● Пожелания: от администрации отсутствуют, но персонаж приглянулся нашему Джесси Моргану, поэтому, пару слов от него: ты должна быть воплощением добра и всепрощения, милосердным ангелом, который способен терпеть любые выходки со стороны местных обитателей. Я хочу одновременно любить твою кротость, восхищаться терпением, и ненавидеть всё это, стараясь вывести на эмоции. Но если у меня получится и ты выйдешь из себя, то голос совести не даст тебе покоя..Родилась в многодетной семье самой старшей дочерью, поэтому инстинкт помогать и заботиться стал неотъемлемой частью личности Сары. Девушка пошла по стопам своей матери и выучилась на медсестру. В 18 лет Доэрти вышла замуж, а в 23 пережила выкидыш на третьем месяце беременности, после чего эгоистичный супруг провёл её через долгий процесс развода и стресса. Судебный процесс закончился к тому времени, как молодой женщине исполнилось 24. Саре безумно хотелось уехать туда, где ничто не будет ей напоминать о пережитом кошмаре, где она сможет стать безликим ангелом милосердия, исполняющим дарованные ей задания. Отдел кадров и психолог нашли ее вполне приемлемой кандидатурой для больницы имени Св. Бруфуса.
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● ваша реклама на нашем форуме
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться7792014-01-14 11:06:09
• ГОСТЕВАЯ • ИНФОРМАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • АКЦИИ • РЕКЛАМА • ПАРТНЕРСТВО •
Поделиться7802014-01-28 13:38:13
H U S T L E R
элитный стриптиз клуб в сердце Нью-Йорка,
таящий за своими дверями не только красоту и восторг, но и тайны.
• Будьте внимательны с определением тематики ролевой. HUSTLER - НЕ БОРДЕЛЬ! Если вам хочется отыгрывать подобного рода ситуации, наша ролевая предоставит вам все возможности для этого, в противном случае вы не найдете у нас даже намека на них. |