We Are All Strange People |
акция #2 |
Мы с вами живем в большом мире. За всю историю человечества родилось и умерло несчетное количество людей. Но, что самое удивительное, за все это время не было одинаковых людей. И я не говорю про внешность, я говорю про так называемый «внутренний мир». Характер, склад ума, моральные устои, поведение, увлечения…все настолько разные, что глаза разбегаются. Этот мир видел не все, но повидал многое. |
Нельзя изменять данные о персонаже, в частности, внешность и имя; |
act. #2 "We Are All Strange People"
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-10-05 22:38:02
Поделиться22013-10-05 22:38:27
Samara Fowler | Самара Фаулер, 24 y.o. |
|
Каждое воскресенье я встаю в девять утра и иду в церковь. Да, я верю в Бога, отвечу вам, прежде чем этот вопрос сорвется с ваших губ. Я знаю, что Всевышний наблюдает за каждым. Я не религиозный фанатик, нет. Меня считают католичкой, хотя сама я не стала бы относить себя к какой-то определенной конфессии. Мне достаточно того, что Бог слышит мои молитвы, в каком виде я бы их не сказала, в какие слова или мысли не облачила бы. |
Занятость: продавец в книжном магазине |
Поделиться32013-10-05 22:38:52
Joseph Reeves | Джозеф Ривс, 24 y.o. |
|
А вы все говорите и говорите. Ну почему бы вам не помолчать хоть несколько секунд? Вам всем. Если бы вы только знали, как меня раздражают ваши голоса. Вы себе представить не можете, как поток слов выводит меня из себя. Будь моя воля, я бы каждому из вас сказал об этом. Но я не могу. Физически. Я пытался, правда пытался. Каждое утро я напрягаю свои голосовые связки, но не могу произнести ни звука… По крайней мере, мне не приходится ненавидеть еще и свой голос: ваших мне хватает, уж поверьте. |
Занятость: не работает |
Поделиться42013-10-05 22:39:05
Morgana Blake | Моргана Блейк, 19 y.o. |
|
Подождите, дайте отдышаться немного. У вас тут так…уютно и спокойно. Не то что снаружи. Толпы людей меня всегда пугали, знаете. Я ведь не могу быть уверена в том, что все эти люди не желают мне зла, верно? Даже не пытайтесь меня переубедить! Раньше я тоже так думала. Но потом какой-то псих напал на меня. У меня на животе до сих пор шрам, хотите покажу? Да-да, я и сама знаю, что выглядит он отвратно. |
Занятость: не работает; заочно учится на экономическом фак-те; певица, но не сотрудничает ни с какими лейблами и звукозаписыающими компаниями |
Поделиться52013-10-05 22:39:14
Peter Donnovan | Питер Доннован, 18 y.o. |
|
Спорим, вы не знаете, что такое принцип Ле Шателье и как работает механизм нуклеофильного замещения? Вряд ли вы вообще даже слова такие слышали. Не думаю, что вы знаете, как выглядит соль Мора и что она из себя представляет. Да и про кинетическую инертность вы тоже вряд ли слышали. А я буду рассказывать об этом своим детям вместо сказок на ночь. Я не сумасшедший, я просто химик. |
Занятость: не работает, ученик выпускного класса |