МАЧЕХА
| Имя/фамилия: Sophie Morgan | Софи Морган Возраст: 27 лет Предполагаемая внешность: olivia wilde. вопрос не слишком принципиальный, ибо оливия просто была первой девушкой, которая пришла на ум и показалась неплохим вариантом. хотите поменять? нет проблем, только перед этим со мной посоветуйтесь. |
О персонаже:
'Себастиан же был старшим сыном. Его мать ушла от отца, когда мальчику было 10 лет, после чего Себ её не видел. Мачехи потом менялись со сверхзвуковой скоростью, так что вскоре Мэллорд перестал запоминать их имена. Да ему, собственно говоря, было плевать на очередную жеманную красотку, которая обещает стать ему второй мамой. Надолго в семье Тёрнер задержалась лишь Софи, которая оказалась женщиной умной, пусть и самовлюбленной. Благодаря своей дальновидности она сумела удержать возле себя Джека, подружиться с Кевином и захапать себе немалую долю наследства после смерти Тёрнера-старшего.' [выдержка из моей анкеты]
Как видите - описание довольно расплывчатое и позволяющее Вам творить всё, что посчитаете нужным. Можете сделать её домохозяйкой, которая тратит всё своё свободное время на уход за собой любимой, ну а можете устроить на работу, добавить пару-тройку бывших мужей и лихо закрутить детективный сюжет, представив Софи эдакой черной вдовой. В общем, думайте, решайте, фантазируйте. Я, если нужно, помогу_посоветую_отвечу.
Наши отношения:
'Себастиан же относился, да и относится к Софи прохладно, ни капли не желая знакомиться с ней ближе, чем того требуют формальности. А они, кстати, требуют лишь дежурной улыбки при встрече и вопроса про самочувствие. Что же, с этим Себастиан справляется отлично.
<...>
Эта новость затмила слухи о якобы романе между Себастианом и его мачехой Софией, которые они оба отрицали. Хотя это и тёмная история, в которой далеко не всё известно, мужчина был весьма настойчив и убедителен, когда говорил, что относится к Софии как к родственнице. Женщина же предпочитала загадочно улыбаться и сообщать, что отношения между ней и Себастианом близкие.' [выдержка из моей анкеты]
И тут тоже можно навыдумывать очень много всякого. Интриги, тайны, да хоть комедия - я на всё соглашусь. Всевозможные варианты развития отношения хочется обсуждать уже непосредственно с самим игроком, учитывая его пожелания и идеи, так что будет прелестно, ежели Вы эти самые идеи будете иметь.
Дополнительно: Мне всё равно, сколько вам лет и насколько вы любите флуд. Я с удовольствием обеспечу Вас общением в ЛС, аське, если пожелаете.
Посты от 3500 символов. Желательно от первого лица, но тут я не настаиваю. И таки я сразу предупреждаю, что вряд ли смогу писать вам ответы ежедневно, чего и от вас не требую. Пост-два в неделю-полторы - это идеально. Если такой темп для вас слишком медленный, то увы, от реальной жизни я сбежать не смогу, да и вообще пишу обычно долго. Сразу прошу не дергать меня каждые 20 минут с криками 'ну и где мой пост?'. Это раздражает. Я люблю читать посты эмоциональные, написанные с чувством, так что будет отлично, если вы пишите подобные.
Не пропадайте, пожалуйста, сразу после регистрации. Меня не устраивает вариант 'я зарегистрировалась, но теперь сваливаю на 2 недели в лоу'.
Хочется видеть инициативность и фантазию у будущего игрока. Я, конечно, могу и буду что-то предлагать, как-то продвигать наш сюжет, но всё таки это значительно проще делать, когда и соигрок тоже не сидит без дела.