ОТЕЦ МОЕГО НЕЗАПЛАНИРОВАННОГО РЕБЕНКА XD ИЩУ ЛИЧНОГО ЗАЙЦА
| Имя/фамилия: хоть "Горшком" называйте, только в печь моего зайца не сажайте) А когда придете - дайте о себе знать. Пока буду звать его Митчем) Возраст: 30 Предполагаемая внешность: пухлик Джейсон Сигел *_* |
О персонаже: Митч - отпетый холостяк, живет в свое удовольствие, бурагозит с друзьями, снимает телочек, он даже и не думает взрослеть и связывать себя узами брака. А тех, кто решается на подобное, считает ненормальными. Он - большой ребенок, обожает компьютерные игры, приколы, баскетбольные матчи и пиво. Он умеет радоваться жизни, а она отплачивает ему взаимностью, ведь он - невероятно везучий. Его работа (сами решите чем он занимается) - это и его хобби, немногим удается заниматься любимым делом, так ведь? А вот Митч сумел соединить два этих важных составляющих в одно.
Он невероятно харизматичен, у него куча друзей, он закатывает шикарные вечеринки у себя дома. В общем, несмотря на то, что пришло уже время остепениться - делать он этого не собирается ни в какую.
Наши отношения: мы познакомились на одной из гулянок-пьянок. Митч был одет в костюм розового зайца, а я нарядилась принцессой Дианой. Мы напились как следует, протусили, делая идиотские фотки на телефон, снимая видео и просто отрываясь. Ночь мы тоже провели вместе и, скорее всего, не увиделись бы больше никогда, если не одно "но". Я залетела. Когда я пересмотрела ту видяшку, где Митч корчил рожи в камеру, я поняла, что влипла. Я, такая сдержанная, которая всегда все просчитывает на несколько шагов вперед, теперь ношу под сердцем ребенка от... от этого? О, Господи! Как бы там ни было, аборт я делать не хотела, но и Митча решила поставить в известность. Раскопав в сумке салфетку, на которой губной помадой был записан его номер, я выдохнула и позвонила...
Дополнительно: Вы смотрели "Немножко беременна"?) Вот! Что-то в этом роде я и хочу сделать. Мне надоело отыгрывать драмы, я хочу веселья, радости, милашества и романтики) Исход планируется такой: Митч встречается со мной, я все ему рассказываю. Он, естественно, сначала хватается за голову, мол, вот влип-то, но и бросать меня одну с проблемой не собирается. И тут начинается. Мы вроде и не вместе, но пеленки-коляски-ходунки покупаем на пару. Я считаю Митча идиотом, а он меня - слишком напряженной дурой, которая планирует каждый свой шаг и не умеет расслабляться. Но потом... мы привыкаем друг к другу, и даже начинаем привязываться. Ребенок, которого я вынашиваю, помогает нам прийти к взаимопониманию и даже полюбить друг друга.
Отредактировано Erin Fletcher (2013-10-09 19:25:44)